Земельные участки в Крыму - продажа ИЖС, садоводство

Контакт: Ирина Береза

id: 2907

В избранное

ПРОДАМ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 7 СОТОК И ДОМ 60 м2

Продажа: Садоводство

4 100 000

Респ. Крым, Феодосия, садовые участки Очистные, Абрикосовая улица, 5 На карте В черте города.
Участок:
7 сот
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение

Участок:

Участок: 7 сот

Дополнительно :

  • Электричество
  • Газ
  • Подъездные пути

Описание:

ПРОДАМ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 7 СОТОК И ДОМ 60 м

КОММУНИКАЦИИ: Вода централизованная, электроснабжение, газоснабжение (городской, подключён к дому, пользуемся) интернет высокоскоростной в доме (проведено оптико-волокно).

В микрорайоне проходит магистральная  газопроводная сеть среднего давления, что позволяет обеспечивать жилые дома стабильным (без перепада) давлением газа.

СТРОЕНИЯ: Двухэтажный капитальный жилой дом, общей площадью 60 кв.м.. Первый этаж-комната с мебелью и тв, кухня, санузел. Второй этаж-комната, вход на второй этаж с улицы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ И СООРУЖЕЕНИЯ: большой бетонный гараж (можно переделать в дополнительную жилую комнату), беседка, мангал, летний душ, санитарный узел, вольер для большой собаки. Во дворе парковка на 2 машины.

Ровный плодородный земельный участок 7 соток, высажен плодовый ягодный фруктовый сад (персики, груши, абрикосы, яблоки, вишни и т.д.), виноградник (5 сортов).

Круглогодичный подъезд до самого участка, дороги имеют асфальтное и гравийно-песчаное покрытие, что позволяет круглогодично ими пользоваться. Дороги постоянно ремонтируются и находятся в отличном состоянии.

Земельный участок находится в черте г. Феодосии на расстоянии 3-5 км., от центральных улиц города, что делает очень привлекательным для строительства постоянного жилья с последующей пропиской (регистрация) в нём. Соседи проживают постоянно. 

Быстро развивающейся микрорайон в шаговой доступности автобусная остановка, маршрутом до центра города Феодосия. В близи функционирует продуктовый магазин. В пяти минутах ходьбы Конная база Жемчужина Скифии. Микрорайон обслуживается городскими экстренными службами: полицией, пожарной охраной, скорой помощью.

Для желающих круглогодичной рыбной ловли и активного отдыха в 5 минутах пешком водохранилище, есть озеро, ставок, пруд.

Отдаленность от городских улиц и автомобильных трасс благоприятно сказывается на здоровье. В полной мере можно наслаждаться кристально чистым воздухом, живописным степным пейзажем.

Недалеко от земельного участка находится городской рынок. На рынке по субботам и воскресеньям проводятся ярмарки садоводов, что позволяет покупать экологически чистые продукты по разумным ценам.

До Черноморского побережья знаменитые пляжи «Золотые пески» через центр города шесть км.. Около двадцати минут на машине до Коктебеля 21 км., а Коктебельского залива 22 км.. До залива Сиваш 30 км., а Арабского залива Азовского моря 37 км..

Ирина Береза

Поделиться


Не нашли подходящего варианта?

Оставьте заявку - мы свяжемся с Вами и подберем для Вас индивидуальные варианты!